El café peruano es uno de los principales productos exportados por Perú, así que en este blog vamos a analizar el café peruano y aplicar las herramientas de la ingeniería industrial para optimizar su proceso.
RESUMEN En este artículo, se analiza los precios de exportación del café a nivel mundial, tratando de encontrar los principales factores que influyen en ellos. La mayor parte de este análisis gira en torno a los períodos anuales de tiempo, haciendo uso de las comparaciones para descubrir las causas del problema, con lo cual se facilita el análisis, ya que permite concentrarse en ciertos puntos, antes que pretender abarcar un período amplio. Asimismo, se distinguen las distintas variedades de café que exporta cada país, así como se resalta la importancia de los principales países productores de café en la coyuntura mundial de este. Además de ello, se evalúa el impacto de las nuevas tendencias del consumidor en la etapa productiva. Principalmente, se busca y, posteriormente, examina ciertas metodologías orientadas al estudio del sistema de producción del café, dentro del período 1990-2015. Finalmente, comparten los resultados que arrojó cada técnica, verificando así su efectivi
Comentarios
Publicar un comentario